Папа

Если в тишине открылись двери,
Это значит - ты пришёл ко мне.
Я тебя всегда пойму, поверю
В тёмном солнце и при ясной мгле.

Если дождь пойдёт со снегом
Мне не будет холодно ничуть.
Пускай жизнь летит неумолимым бегом,
Ты всегда мне освещаешь путь.

Если нужно будет помолчать мне,-
Прибегу к тебе и помолчу с тобой.
Всё-таки большое это счастье, -
Что есть ты на свете, Папа мой.


                Октябрь 2008 год


Рецензии