Текли века...

Текли века...,
Народное единство
То крепло, то слабело
На глазах.
Дрожит рука...,
Какое все же свинство,
Коль все осточертело,
Дело - швах!

Судьба-злодейка,
Чертова Удача,
Я проиграл,
Поставив на Зеро.
Эх, жизнь-копейка,
Загнанная кляча,
Опять Аврал,
Но, все же за Перо

Берусь как прежде
В молодые годы,
Что потерял -
Того уж не отнять...,
Виват, Надежде,
Я другой породы,
Я не вассал,
Меня вам не сломать.


Рецензии