Серое и Алое

Решив, что Бог устал от дел,
Занялся делом бес.
И серый мир вдруг заалел,
И повалился крест.

И вурдалаки поползли
С вампирами на свет.
Они средь нас! Они пришли!
Их манит алый цвет.

На брата брат пошел войной,
И заповедь забыв,
Он строит новый мир, иной:
Солгав, украв, убив.

Разлилась алость без краев:
Здесь черти правят пир.
Куда ни глянь: война и кровь,
Безумством болен мир.

Проснись Господь, останови
Вампиров и чертей!
Мы задыхаемся в крови,
Поторопись! Скорей!


Рецензии