Весна любви
Подумаешь, грустно мне,
Во мне большое чувство родилось,
За это спасибо весне.
Сначала томила неясностью осень,
С ума потом свела зима,
И только весна меня тихо так просит
Любить того, в кого влюблена.
Но что же я остановилась?
Что ж я живу, как во сне?
Подумаешь, я влюбилась,
Подумаешь, грустно мне...
15.03.2005
Свидетельство о публикации №114110500042