Я задыхаюсь

Я задыхаюсь от избытка чувств...
Они мешают мне спокойно спать.
Я так хочу коснуться твоих уст
И вновь тобой дышать.

Ну разве много я прошу?
Боюсь не хватит сил...
Я просто сердце отпущу...
Хочу чтоб ты забыл.

Забыл мой голос, облик мой,
Забыл мои слова.
Я подарю тебе покой,
Исчезнув навсегда.

Коль дорога тебе - останови
Прижми к груди меня своей
И тихо прошепчи:
Ты лишь моя, поверь!


Рецензии