Финты!

Мы далеки друг от друга
И так близки... поверь!
Под кружевную вьюгу
Ветер захлопнет дверь

Вянет в горшке мимоза
Тонкий уйдёт аромат
Нет на глазах не слёзы
Это, ещё один шанс!

Вечность не отвернулась
Солнце, оно слепит!
Горько-солёной слезою
Пьяно по щёкам скользит

Милая успокойся!
Это зимы...финты!
Вянет в горшке мимоза!
Гибнут в вазе цветы!


Рецензии