Просто хочется

Не зови ты меня корыстною -
Просто хочется женских слабостей:
Чай с лимоном, ватрушку с пудрою
Да ромашки. До самой старости
Чтоб дарил ты их мне без повода,
И держал меня крепко за руку,
И ворчал за покупку новую…
Чтобы кушал со мною завтраки,
Я - делила с тобою ужины,
И детишек чтоб вместе вели
Мы к врачу, когда те простужены…
Простоты я хочу и внезапности,
И привычной такой «домашности»,
И букет средь недели подаренный,
И сережки без повода куплены.
Чтоб ругал за чулки ажурные,
Что одела в морозы лютые,
И услышать, что даже в подштанниках
Для тебя я – сама лучшая.


Рецензии