Мама

Та, что всегда рядом,
Та, что всегда любит.
Только одна всё поймёт,
Только одна всё забудет.
Только к ней я приду
И опущусь на колени,
“Мамочка”, я прошепчу,
Будет счастливым мгновенье.

                Октябрь 2008 год


Рецензии