Ветру
скиталец
целует кто тебя
кто кудри твои гладит
кто моет ноги стройные твои
и эту воду пьёт
стирает кто твои носки
костюмы чистит кто
кто прижимает ласково к груди
когда угрюм когда ты болен
кто крестит вслед твои шаги
кто ждёт когда придёшь с работы
кто слушает тебя разинув рот
кто твоя мать
кто сын
кто дочь
а ветер
на арфе моря
играл напевы тоскливые
и подпевали волны белые
и брызгали слезы
чайка видела
и знает наверное море
историю ветра
и обнимает по-братски
когда злится небо
и стелет ветру постели море
поёт колыбельные волнами
и утешает сиротское сердце
а небо - целуется с ветром молниями
Свидетельство о публикации №114110504000
Браво! Наверное - невозможно живее...
О, Море с Ветром!
Спасибо!
Здравствуй,
Л
А
Т
О
Власка!
Суламита Занд 22.08.2015 10:51 Заявить о нарушении
salud amor regalos y suerte!
спасибо мучосильное!
/ночами надо девочкам красивым - спать в обнимку с.../
люблю желаю и довольна очень что ты есть!
Ольга Ерусалимская 22.08.2015 09:55 Заявить о нарушении