А зима в моем сердце уже начинается

А зима во мне, знаешь, уже начинается.
За окном еще светит и даже немного греет.
И в доме тепло, но это уже не щитается.
И руки в перчатках по прежнему ледянеют.

Я пью кипяток, наливая прямо из чайника.
Лицо подставляю под лампочку, чтоб согреться.
Я сижу в своей комнате в позе крутого начальника,
разжигая костер своим собственным маленьким сердцем.


Рецензии