Иной

ИНОЙ.

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург 23.09.2014 г.

Твои мысли блуждают без формы,
Представляя сумбурный полёт.
Ты живёшь по особым канонам
И навряд ли тебя кто поймёт.

Все "иные", в бредовых идеях,
Видят знак и посланья в века,
А "другие" не верят, что гений
Облачился в кафтан дурака.

Принимая иные решенья,
Ты приносишь лишь горе и вред
И настойчив в своих заблужденьях,
Отвергая любой аргумент.

Не поняв не любви, не издёвки,
Вызывающий жалость в других,
На Земле ты отметишься гостем,
Не оставив деяний ИНЫХ.


Рецензии
Скажу просто, прекрасно.

Удачи.С теплом.

Владимир Михайлов-Колодкин7   15.12.2014 15:55     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо на добром слове. Краткость - ... С теплом и уважением!

Геннадий Викулов   15.12.2014 17:59   Заявить о нарушении