Я для вас пишу стишки друзья...

Я для вас пишу стишки друзья,
А фотограф Настя у меня.
У нас с ней не возникает проблем,
Получился замечательный тандем!
Так мы вас развлекаем,
И сами удовольствие получаем.
 
***

Я стихотворение сочиняю,
И Насте сообщение посылаю:
"А теперь милая моя,
Жду коллажи от тебя.
Про меня не забывай,
Их скорее присылай.
А то, стишки в воздухе повиснут,
Постареют и прокиснут!"
А часто бывает наоборот,
Сначала фото, а потом стишок.

Это фото тоже Настя сняла,
А потом сообщением послала.


Рецензии