И ноября совсем не замечать

Пусть лето кончилось,
Как кончилось кино.
И жизнь не радует,
Мне это все равно.
Сумею, это я смогу,
Обнять тебя, пусть
Пробегая на ходу,
А пролетая,
Я - крылом махну.
Ты будешь жить,
По саду лишь
Бродить,
Мечтать
И ноября
Совсем не замечать. 
5 ноября 2014 года.
   


Рецензии