Реликты
Любую ссору мы переживем.
Но нет - мы превращаемся в реликты,
Чей след все незаметней с каждым днем.
Уходим мы из памяти навеки
Не вдруг, а очень медленно порой.
Покуда еще помнишь человека -
Он для тебя как будто бы живой.
Но жизнь конечна. И уже однажды
Ты и не вспомнишь милого лица.
Так умирал хоть раз, пожалуй, каждый...
Моим убийствам не найти конца.
Свидетельство о публикации №114110503884