В жизни

Молодость – это дар.
Зрелость – это обязанность.
Старость – это возможность.


А бывает и по другому:
Молодость - пожар.
Зрелость - базар.
Старость - тюрьма (или психушка).
 

Художник: Елена Мироседина


Рецензии