Я выживу

С разбитым сердцем долго не живут,
Хирурга нет,чтоб сшить сумел осколки,
У сердца неприкаянный маршрут,
И ранит душу этот мусор колкий.
      
А ран таких мучительных не счесть,
И кислота обиды разъедает.
За то,любовь,спасибо,что ты есть,
Но горше нет того,когда пустая.

Разбито сердце,стонет и болит,
Но нет предела вере и надежде.
Я выживу.И горе улетит,
Но мир сиять не будет так,как прежде...


Рецензии