Ксюша у нас уже большая...


Ксюша у нас уже большая
И бабуле помогает,
Как грибок она найдёт,
Сразу бабушке несёт.
"Вот, бабуленька, бери,
И к другим его клади.
Приготовишь, будешь деда угощать,
И с ним Ксюшу вспоминать".


Рецензии