Страдание глупца

Осень. Пустая квартира - один.
Положу на листки бумаги стихи...
Уже ночь. Какой же критин ...
Я на завтрак готовлю щи.
Приготовлю на завтрак щи.
Может быть отрублюсь на часок...
Смс в сотый раз "Прости"...
Мне не лезет в горло кусок.
Пятый угол нашёл, сижу.
Стакан водки вливая в роток...

Мне бы бросить стакан, закричать...
Но нет сил. Я очень устал.
Мне б глаза твои в явь увидать.
Прошептать: Извини за скандал.
Прошепчу: Извини за скандал...
Перед фото твоею с болью.
Я не прав пред тобой, что послал...
Недалёко. Как рана с солью.
Тяжело мне: поверь, прости...
Напишу на полу я кровью.


Рецензии