Грозят России ястребы войны
Предвестники Армагеддона
За то, что мы народы её дома,
Все на земле свободной рождены.
Пусть в нашем доме стол не так богат,
Но год от года жизнь спешит развиться.
В беде готовы кровом мы делиться –
Средь христиан и мусульманин - брат.
Державы в войнах имиджи создав,
Пронзают небо электронным взором,
Покрыв себя скандалом и позором,
Вокруг России мечутся стремглав.
Права, присвоив главного судьи,
Не им судить о чести и свободе –
Они лишь сеют смуты, при разброде
Бросая споры чёрной спорыньи.
Давно гудит осиное гнездо
И носятся, жужжа и жаля, осы.
На них взирают мнимые колоссы
И пьют спокойно виски и бордо...
Плетут бесстыдно сети из вранья,
Как пауки, ловушки ставя, лестью
К себе маня, и нагло с дикой спесью
Сосут с ухмылкой соки бытия.
Для них игра – в истории клубки
Событий лицевать без возраженья,
Терять меж дипломатов уваженье,
И нот пугливых сочинять лубки.
Но знать бы им, чем кончится игра
В час Че, когда Земля от войн устанет,
Тогда светило нас жалеть не станет,
Вселенский разум всем пошлёт ветра.
Армагеддон, ворвавшись к ним с небес,
Волной накроет "авеню" и "стриты",
Исчезнет всё – останутся лишь плиты,
Что над Свободой водрузит им Бес.
04.11.2014г
Свидетельство о публикации №114110503779
Вокруг России злыдни собрались...
Но ждать не надо помощи вселенной
От НАС зависит будущая жизнь.
Валентина Девяткина 18.01.2015 15:17 Заявить о нарушении
в том числе и медицине, и литературе,
а экономике и социологии тем более.
Валерий Кораблин 18.01.2015 17:47 Заявить о нарушении