И опустилась ночь!

И опустилась ночь на души,
И неба простынь – тишина,
И будут долго сохнуть лужи,
Когда вернётся, вдруг, она,

Она, влачит своё молчанье,
И не вступает в разговор,
Ей, не желанно, то страданье,
Что носит суть Ваш разговор,

Но, Она к Вам добра терпимость,
И одолеет Ваш недуг,
Она же – Ваша Справедливость,
И в любом споре важный друг!

Сергей Йикцирб   05.11.2014 11:23   


Рецензии