Шел первый снег...
И в восхищеньи замер... улыбаясь
Кружился он... как будьто танцевал
Вокруг меня на землю опускаясь...
Лежал у ног искрящимся ковром
Сияя чистотой невыносимой...
Морозный воздух обжигал огнем
Как страстный поцелуй... моей любимой
А снег кружил.... кружил... кружил... кружил
Шептал о чем то тихо... сам с собою
Заколдовал меня... заворожил
Своею неземною красотою...
Остановило время... на миг
Стремительный свой бег
Последний сердца стук... услышав
И птиц... замолкли голоса
Застывший взгляд... пронзивший небеса
Лежал седой старик...
Шел первый снег...
Свидетельство о публикации №114110503743