Чтобы птички могли подкормиться...

Чтобы птички могли подкормиться,
Попировать, повеселиться,
Мы ягоды в саду оставляем,
Никогда не убираем.
Они прилетят, поедят,
А нас потом благодарят,
Насекомых поедают,
Деревья в саду оберегают.


Рецензии