Осень в Петербурге. Ноябрь 2014

Ноябрь наступил в прекрасном граде,
И листья с деревьев опали совсем.
Предзимняя пора настала в Ленинграде,
Но скоро снова ожидается плюс семь.
И вот с утра вернулась осень снова-
Плюс семь и мелкий дождь идёт.
Но и зима коварная готова
Начать морозным дням отсчёт.
Ноябрь наступил в прекрасном граде-
Погода тёплая на улице стоит.
Последнее тепло ловлю я в Ленинграде,
Прощается со мной его осенний вид!

04.11.2014


Рецензии