Ты должна бороться
У тебя есть я,
Внук. Он в жизни - солнце.
Солнца свет - броня!
Не теряй надежды,
Даже если чёрт
Замарал одежды -
В ад не увезёт.
В рай спешить не надо.
Да и есть ли рай?
Ты - моя отрада,
Берег мой, ты знай!
Долгим будет эхо
Мамы и дитя.
Волчьим тёплым мехом
Обогрей меня.
Через "невозможно"
Будь со мной сейчас.
Умоляю. Сложно...
Важен каждый час.
Соберись. Из пепла
Фениксом взорвись!
Ты душой окрепла -
Телом возродись.
Свидетельство о публикации №114110503599