Разбуди моё утро стихами
И лучами своими коснись.
Они сердце целуют словами,
В них родное твоё улыбнись.
Обними меня ласковым небом,
И его облака подари.
Пусть наполнится этот мир летом,
Расцветая садами в груди.
Я отвечу красой, светом алой зари,
Что в душе царит перламутром.
И в лугах соберу я букет из любви
Чтобы летом согреть твоё утро.
Свидетельство о публикации №114110503563
Лев Годисов 05.11.2014 14:11 Заявить о нарушении