Какой же праздник для души...

Какой же праздник для души
Взирать влюблёнными глазами
На образ милой! И, в тиши,
Боготворить её устами…


Счастливей праздника и нет,
Когда влюблён, когда мечтою
Ты вдохновлён! И целый свет
Когда с твоей воскрес душою!..












Ноябрь 2014г.


Рецензии