Песенка для детей - С тенью весело играть
Итак мало кто в мире заметит.
Что красиво в этот день -
Убегает моя тень.
Тень моя, тень моя - убегает от меня,
Это солнышко рисует тенью радостной меня.
На качелях я катаюсь,
С тенью я своей играюсь.
И мне радостно...что тень,
Со мной будет целый день.
Тень моя, тень моя - убегает от меня,
Это солнышко рисует тенью радостной меня.
Свидетельство о публикации №114110503531