Кормили видно...

Кормили видно на убой.
Прозрел, да поздно!
       Дикари!
Им мясо подавай. Забой для них игра
в пинг-понг.
       Могли…
мне шансик на спасенье дать:
Я убегаю 
       час, другой...
Зачем пещеру сторожил?
Сожрут вас тигры
       вслед за мной.

5 ноября 2014 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но


Рецензии