вопрос
Где долг, где карма, где проклятье?
Кому из них распределить
Свои нежаркие объятья?
Но, задаваемый вопрос,
Увы, никак не актуален...
Как будто камень в землю врос:
Пойдёшь налево, или в право?
Он - риторический, подлец!)
Итог один. Один конец.
ХХХХХХ
На время не ропщи, оно не лечит!
Оно, лишь, может спрятать под засов,
Укрыть сединами виски, а плечи
Пригнуть к земле скрипучим колесом...
Тем, на котором въехала надежда,
Что будет всё у нас, как было прежде.
Свидетельство о публикации №114110503505
Галина Лялина 19.12.2014 14:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом ответным
Светлана Соколова 4 20.12.2014 12:10 Заявить о нарушении