Аплодисменты

Ночь, тишина....
Стою и ожидаю чуда.
Вдруг слышу, мимо просвистела пуля.
-Эгей, лапуля,
Ты откуда?
Поймал, да запустил обратно,
Идите на.............
Пусть будет всем понятно,
Что не простишь измен ты.

А чем стать мёртвым,-ЕЙ,
Уж лучше ловким,
Всегда под дулом снайперской винтовки.
И у кого-то спёртые
Хватать аплодисменты!


Рецензии