Души оборванные струны...

Души оборванные струны
Безжизненно свисали вниз...
Она рыдала... А Фортуна
С улыбкой кланялась на бис.

И в зале вряд ли кто-то понял,
Каких сил стоило душе
Закончить действо в обертоне...
Лишь на единственной струне!

Она смогла... Какой ценою -
Известно только ей одной...
А было нестерпимо больно...
Но она скрыла эту боль.

Из сил последних выбиваясь,
Взяв заключительный аккорд,
Ушла со сцены улыбаясь,
Под шквальный публики восторг.

Назло Фортуне, доиграла...
Ушла под крики "Браво! Бис!!!"
Теперь сидела и рыдала...
А был ли нужен сей каприз?!


Рецензии