Когда

Когда бы я, не попадал в ловушку,
Своей судьбы невиданных потерь,
Я выпивал налитую мне кружку,
И говорил себе, ты в лучшее всё ж верь!

Я верил в лучшее, а время проходило,
А мою плоть съедала плоть проблем,
И к богу меня время приводило,
И богу я теперь обязан всем!

Служу ему я правдою и верой,
Моя душа совсем уж не пуста,
О, человек с неверующей мерой,
Не жди потерь, чтоб веровать тогда!

Сергей Йикцирб   05.11.2014 10:55 


Рецензии