Зима разлучница

1 куплет

Холодно,скоро зима
отдаёт свои осень границы
я как прежде стою у окна
в небесах перелётные птицы

и мне хочется тоже тепла
и в любимых объятьях проснуться
чтобы снова счастливой была
только в прошлое нам не вернуться.

припев

Зима разлучница вновь у ворот
ты украла тогда моё счастье
я забыть не могу хоть прошёл целый год
как разбилась любовь на части
может снова получится мне отыскать
в серых буднях любовь свою где то
зима разлучница знай что прогнать
тебя сможет прекрасное лето.

2 куплет

в чём  моя здесь вина
ведь я просто хочу стать счастливой
если всё таки жизнь нам дана
то прожить её нужно красиво

всем кто любит желаю любить
и ценить что сегодня имеем
и давайте внимание дарить
и улыбкой сердца отогреем.


Рецензии