я очень в жизни одинока

Я очень в жизни одинока
Хотя живу среди друзей
А так же я имею мужа
Воспитываю двух я сыновей

Но не понятьдуши моей им
Так глубока она и далека
Они живут реальной жизнью
А я стремлюсь все в облака

Как хорошо забраться в небо
 Попрыгать там на облаках
Вкусить пространства мир
Услышать эхо
Как хорошо на облаках

Но я хочу забраться выше
Мечтаю даже о луне
Но голос мужа слышу
Наташа подойди ко мне

Ия бегу скорей на кухню
Готовлю быстренько обед
Идииии сюдааа  Лунатика я голос слышу
И вновь лечу в пространстве лет

Теперь уже гуляю я по марсу
Иду по огненной земле
Рассказывают мне марсиане
О жизни о любви и о себе

О чую каша пригорела
И убежало молоко
Наташа милая спустись по ниже
Не УХОДИ ТАК ДАЛЕКО 

Вот так всегда нельзя мне отлучиться
Нельзя уйти от мирских дел
Придется мне со всем смириться
 И жить как все на этой вот земле


Рецензии