Парни молодые, поселковые...

Парни молодые, поселковые! Есть и удаль в Вас, да и краса!
А глаза, что небо васильковое, будто васильки, где есть роса.
Вы у нас такие парни бравые! Танцевать кадриль с Вами не грех…
Потому танцуют парни парами, есть у них и время для утех.

Парни молодые, поселковые могут верить, преданно любить,
Подниматься на вершины новые и сердечной дружбой дорожить!
Могут защитить сторонку милую, за Отчизну насмерть постоять
И назвать казачку вдруг любимою, а страну свою - «Родная мать»!

Парни молодые, поселковые, и работа спорится не раз…
У девчат сердца горят бедовые с той поры, как полюбили Вас!
Шли в пути отцовскими дорогами, и деды все той дорогой шли…
Жили радостью, жили тревогами, многие за Русь в боях легли…

Молодость звала в дороги дальние, чтобы строить, жить, любить, творить…
Были Господу все благодарные, где в морях можно и в штормы плыть…
А мальчишки - парни поселковые с запахом полей и лесных трав…
И глаза их цветом васильковые до сих пор из солнечных дубрав!

Хорошо живётся, крепко любится, и поют они от всей души!
А, как выйдут в праздники на улицы, то улыбки очень  хороши!
Парни молодые, поселковые, урожай растите на полях…
Васильки, что расцветают новые, синим пламенем горят в  глазах…

                4.11.14


Рецензии