Иван символ России

Иван символ России на все времена ,
На нём ведь держалась веками страна.
Кормилец народов , для страны нёс прогресс
Хранить Мир на земле считает за  Честь..

Но как получилось я  никак не пойму   
  Отняли у Вани Родную страну.
Теперь   ведь  хозяин -Абрамович, Чубайс ...
И кучка подобных  - ограбили нас.

Но сколько бы   в веках не ломали страну,
Ведь  Народ возрождал Отчизну свою,
И вот пришло время пора на ноги встать,
Красное  Знамя  над  Россией  поднять...


Рецензии
Римма правильно написали. "Пора на ноги вставать", т.е. пора ПРОСЫПАТЬСЯ.
С уважением,

Виталий Полоцкий   13.11.2014 16:32     Заявить о нарушении