Во всём творящемся маразме

Во всём творящемся маразме
Пока одно лишь важно:
Пребывая в умственном релаксе,
Не згинела Россия, хоть страшно.

Не исчезла её воля,
Подчас напоминающая дурь,
Сильна и на ратном поле,
Но не скоро развеется хмурь.

Oсновательно мозги промыли,
В смысле прямом - выбивали,
Хорошо ребятки поработали
И сейчас продолжают - без устали.


Рецензии