Бесконечность
посвящается...
Шлифуя грани бесконечности,
Судьбу рисуя мастерски легко,
Паря на звездной оконечности
Мир обнимая трепетно рукой!
Глаза людей (созвездия планет)
Зажгутся бенгальскими огнями,
След любви (несущихся комет)
Сердца их бьются рядом с нами!
Свидетельство о публикации №114110503392
Ерофеева Надежда Валерьевна 13.11.2014 18:02 Заявить о нарушении