вкус меня

Я цепляюсь якорями
За твою колючую бороду.
Я прорастаю ветвями
Назло холодному городу

Расцветаю сиренью,
Пахнущей осенней облепихой.
Славлюсь неумеренным рвеньем
И любовью к людям в голове с неразберихой


Рецензии