Пробелы

ноябрь надевает своё трахнутое годами пальто,
он такой же как и ты, свободный и холостой.
и ему наплевать на окружающих, что все замёрзли.
недосказанность застревает костью в горле.
заполняю туманом лёгкие до самых бронхов,
заливаю желудок до отказа бурым бромом.
фонари жёлтым рентгеном просветят меня насквОзь.
заколотит молчание в позвоночник ржавый гвоздь.
в твоём расписании с утра до поздней ночи
пробелы для меня и одни многоточия.
но мне плевать и я восклицательный свой вставлю!
глаголы из прошлого времени в настоящее переставлю.
мы ведь ещё не все звёзды с тобой разбили,
не все мечты и желания взатяжку докурили.
послушай, у тебя случайно не будет огня!?

нет, не прикурить... чтобы сжечь меня...

5.11.14.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.