Скажи, мой автор

На конкурсе рассказывала стихотворение Эдуарда Асадова " Скажите вы когда-нибудь любили?, и вот после конкурса само по себе родилось это стихотворение.

Вы знаете, я вроде бы любила,
Летела в даль, и улетала ввысь,
Вы знаете, я так хотела,
Чтоб кто-нибудь мне крикнул: -Берегись!

Я ввысь летела словно птица,
Пыталась осознать свой пути,
Я так хотела насладиться,
И выше неба превзойти.

Скажи, мой автор, как же было?
И что творилось там со мной?
И как, скажи же мне... забыла..
Упала с неба я, звездой...


Рецензии