Десантники

Они ведь действительно ангелы.
Белоснежные крылья расправлены сзади,
Не испачкали копать и смолы,
Голубые береты, в засади.

Как же трудно было им, мамочка.
Я бы кинулась к ним на подмогу,
Не останавливай окриком: - Дочка
Ну и пусть пострадаю, но я бегу к другу!

Не умру, не погибну, любимая,
Только им помогу, и вернусь,
Ну же, мамочка лучшая, милая
Я от гибели, клянусь, увернусь.

Парашют я надену белый,
Полечу я к ним на подмогу,
Друг десантник - самый верный,
Повредил при падение ногу.

Я его закрою собою,
Помогу, от пуль сберегу.
Пусть летят же пули волною,
Я клянусь, что ему помогу!


Рецензии