Запятыми

Запятыми
Запятнали пятнами
Нами С нами мир
Стаями стекали ямы
Стаяли за пятыми пятками
Настами стали из стали
Запятыми на да и надо
Стягивать стяги с телеги
Стиляг стигать и мыть
Запятныный мир снами
Запнуться пинками
Пеньками пенками
Поперхнуться от сыворотки
Наизнанку иззапятиться
И спрятать под подушку
Щечки, ушки, игрушки
И маленькую закорючку
Спиральную запятую
Люблю!!!


Рецензии