Посмотри мама ангелы!

" Посмотри, мама, ангелы" -
Сказала мне дочь однажды.
"Посмотри, мама, пали...,
И на земле теперь души-солдаты."

Ведь десантники, правда, ангелы,
И хранители из них не дважды.
Не боятся купола их копоти,
Каждый первый и каждый отважный.


Рецензии