С честью погибать

В душу мне закралась грусть
Снова больно, ну и пусть
Даже если нет ответа,
Нет красивее берета.

Знаешь ты и знаю я,
Что пришла в страну беда.
Одна смерть в себе взывает
Край родной мой заливает

Что же будет в скором веке?
Что за ужас в человеке?
Как спасти все это нам,
Потерявшим вер Богам?

Да на что нам эти Боги
Если люди суки - блоки?
Сами мы себя сбиваем.
Братьев кровных убиваем.

Боль несем по всей земле,
Счастье только той змее.
А ребята, что служили
В армии своей дружили,

               ...Вынуждены все молчать
                Тихо,с честью погибать!


Рецензии