Случайная встреча
встреча умных,блуждающих лиц!
В этом бурном мире эмоций-
наши взгляды совпали,...
уловив дрожь,красивых ресниц!
-Надо нам забывать про...грусть,
и не думать о прожитых годах...
Пусть душа и сердце-"взревут",
и вдвоем споем,при любой мы..."погоде"!
-Пусть согреет тепло...от чувств и желаний,
"увлекаться"-полезно нам!
Ты...прекрасна в своих ожиданиях,Таня-
и,надеюсь...не будет у нас,"ненужных ран"!
-И...фантазия ласк,и свечи...огонь-
увлекают в стихию "пространства"!
И...не будет заметна "стужа"вокруг,
при сближении наших сердец и нежных рук!
Написано04.11.2014 Запорожье
Свидетельство о публикации №114110503299