ожидание

Без различно к людским делам
Зажигаются звезды на небе
Тихо гаснет закат
Тихо приходит вечер

Занавески на окнах в сад
Я задергивать не стала
Очень луна хороша
Светлая ясная такая
 
Ветка яблони не шелохнется
все так тихо вокруг 
Соловьиная песенка льется
Не для нас для своих поют подруг

Жизнь протекает в режиме
Ни кому не дела до нас
Весела ли ты аль в унынье
Одинока ли в поздний час 

Час сменяется часом
День сменяется днем
Все меняется в жизни
Не меняется сердце мое

Соловьиная песенка льется
Теплый ветер ласкает меня
А оно все бьется и бьется
В поздний час ожидая тебя


Рецензии