Абрыз...
Вдрыз
Грободак!!!
Стеклостих
Хистокит
Хсткт! Хост!
Мстомозг
Мзг! Сгнл!
Мозги сгнили!
Розги сгнили!
И нет ни зги
Сгинь снегири
Скинь мозги
Загвозди гвозди
В гвоздячие гнёзда
И дзёнг дзын
Дзын дзон
Джд! Везде!
Снг! Везде!
Свидетельство о публикации №114110503275