Нежный рассвет
Небо светом кропит.
По земле стелет пар.
Клен у дома храпит.
Утро медленно в такт,
О зиме говорит.
Что то все же не так,
Небо страстью горит.
Душу Небо согреет,
От беды сбережет.
Встрепенется скорее,
Мрак любовью сожжет.
Этим утром проснёшься,
И в глазах яркий свет.
Ты в любовь окунешься,
Встретишь нежно рассвет.
Солнцу ты улыбнёшься.
Мир согреешь теплом.
Счастьем день отзовется.
Жизнь наполнит добром.
Свидетельство о публикации №114110503267