Обрывая

Обрывая жизни створки,
Ты забываешь ужас порки.
Когда грядет та тьма во ржи,
На помощь не придут чижи

И чтобы не увидеть страха двери,
Не слышать скорой смерти трели,
Захлопни лжи кровавой створки
Оставь на кухне хлеба корки.

Тогда тебя не тронут звери
Пройдут ночи твоей капели,
И зацветет с рассветом рож,
Тогда ты истину поймешь.


Рецензии